公司业务COMPANY BUSINESS

服务优势/SERVICE ADVANTAGE

  

一、专业保险服务+专业互联网科技金融服务台模式 

中捷保险经纪股份有限公司依托同创九鼎投资管理集团资本运作等优势,采用O2O的保险销售和服务模式,旨在打造集保险咨询、网上投保、风险管理、理赔服务等保险服务与流程于一体的保险交易及服务平台。中捷保险经纪秉承着“成为个人和企业风险管理的专业顾问,成为独立经纪人事业发展首选平台” 的使命,力争通过3-5年时间将中捷保险经纪建设成为国内一流的综合性金融服务机构!中捷保险经纪就是要在当前中国保险业“产销分离和互联网+”的大背景下,成为中介服务领域专业化经营的代表。我们努力打造的商业模式就是:聚焦中高端客户+专业保险经纪人队伍+专业互联网平台

中捷保险经纪通过与武曲星科技互联网保险平台的有效整合,充分发挥专业保险服务+专业互联网科技金融服务平台的合力,初步建立起来的机构网络和地面队伍,通过O2O的发展模式,走一条产销分离、轻资产运作、线上线下有机融合的完全不同的保险业务创新发展之路,彻底打通保险上、下游的全产业服务链,实现九鼎集团保险业务板块的功能最全、效率最优和价值最大化。

二、专业、便捷的展业工具、在线培训、服务支援

1.经过整合武曲星网络科技平台,将其作为线上保险平台,为经纪人队伍提供建议书系统,客户管理,支付系统等一系列高效便捷的展业工具。

2.通过借助武曲星网络科技平台为经纪人队伍提供在线培训支持,可以通过转发资讯、在线直播、互动交流等一系列方法 不断提高业务水平。

3.服务支援 通过武曲星APP端快速提高保单出单、佣金结算、团队管理等作业效率,实时提供在线服务,强化业务品质。

三、健全的业务品质管理体系

1.基本法:将续期指标纳入基本法考核,与收入挂钩,强化业务品质。

2.作业流程:建立严格的回访机制和红黄线制度,规范作业流程。

3.风险管理:以客户需求为导向,顾问式营销,通过高压管理杜绝销售误导和违规行为。